Приснилось...

Мне сегодня ночью приснился
Белый дым на дорогой лесной,
В глубине же чёрный валился ,
Закрывая всё пеленой.

Мне сегодня приснилось небо
Без намёка на жизненный цвет .
Хорошо всё же,что это лишь небыль ,
Хорошо, что всего лишь бред.

Мне сегодня приснилось солнце ,
Выжженное кем-то до тла .
Будто даже на самых кромках
Не осталось ни капли тепла .

И последнии пятна дымились,
Напророчив не мало бед.
Хорошо,что всего лишь приснилось ,
Хорошо, что всего лишь бред.


Рецензии