По выходным же я смирен

Раскосоглазый плен
В.Туманов   
В неописуемый экстаз
Как в верхней ноте
Впадаю от раскосых глаз
Твоих на взлете.
И взгляд заманивает аж
До возбужденья,
Как эротический массаж
При завершеньи.
И мое тело легкий спазм
Сопровождает,
В душе стремительный оргазм
Слова рождает.
И я готов писать стихи,
Тебя увидев,
Надеюсь, за мои грехи
Муж не в обиде?
Я искушен и вожделен
Как сотни блудней.
Ты – мой раскосоглазый плен
Осенних будней.


 По выходным же я смирен
                пародия
Опять оргазм прет из глубин
На верхней ноте.
Ты мне покажешь глаз один,
И я на взлете.
А как второй увижу глаз
Твой чуть раскосый,
То я вхожу в такой экстаз,
Аж, до поноса.
Как сотни блудней, я торчу,
От вожделенья.
Стихи безумные  строчу,
Впав в вдохновенье.
Не торопись снимать чадру,
Моя загадка.
Вдруг от красы твоей  помру
Весь без остатка.
И муж твой будет очень рад,
Хоть не в обиде.
Я проклял сам себя сто крат,
Тебя увидев.
Сошел с ума, попавши в плен
Осенних будней.
По выходным же я смирен,
Без мыслей блудных.


Рецензии