Трусы надеты наизнанку...

Трусы надеты наизнанку...
Да, знатным был вчера "хурал".
Не будет он на завтрак манку -
Пакет продуктов потерял.
Помятый бок, подобен панку,
разбит прицел и коленвал.
Поднялся опер спозаранку,
Никто не скажет - "ОПОЗДАЛ"!

26.10.17
© Артем Чиркинян


Рецензии