Современная девочка

Она была молода,
Она искала любви.
Всё время шла не туда,
Куда бы надо идти.
И торопилась за тем,
За чем не нужно спешить,
Возникшей кучи проблем
Была не в силах решить.
И не нашла ничего,
Да ничего не нашла…
Внутри неё всё мертво,
Скорбит и ноет душа.
А ведь была хороша
И так искала любви,
Но впереди пустота
И пустота позади.

ПРИПЕВ:
Современная девочка -
Маша, Даша, Настя, Леночка
Сколько грусти, сколько  тоски.
В этом мире загадочном,
Духом времени загаженном
Не хватает любви.

Она смотрела сериалы
И рыдала всерьёз.
Она читала лишь журналы
С биографией звёзд.
Она жила, как там учили,
И почти не врала,
А на поверку получила
Страданий сполна.
Она решила, что успех
Есть в жизни главная цель.
Она не обижала тех,
Кто тащит сразу в постель.
Она хотела стать известной,
Разве это порок?
Но получила счастья вместо
Лишь жестокий урок.

ПРИПЕВ.

Она не поняла, что дети
Не обуза, а дар.
Она боролась с даром этим,
Будто это кошмар.
Она запуталась, ошиблась
Потерялась она.
И в результате получилось,
Что осталась одна.

ПРИПЕВ.


Рецензии