КиЕВСКая распевка

"КиЕВСКая распевка"

Вместо эпиграфа:
Зарегистрировано в Минюсте РФ
5 мая 2015 г.
Регистрационный N 37145
УТВЕРЖДЕНО
приказом Минспорта России
от «_17_»__марта___2015 г. №_227

Положение о Единой всероссийской спортивной классификации (ЕВСК)"


Мил мне город АлапаЕВСК
Люб мне город НиколаЕВСК
И АльметьЕВСК, и ЕгорьЕВСК
Очень ГурьЕВСК я люблю!

От ИжЕВСКа заикаюсь!
Эх, попасть бы в КарачаЕВСК
Иль в КиреЕВСК на подворье!
В КисЕлёВСК билет куплю!

МенделеЕВСК в Татарстане
НазываЕВСК подле Омска
Мой нЕВьянСК – любимый курень
НижнЕВартовСК – город-страсть!

НиколаЕВСК манит, манит!
НовоалЕксандроВСК скромный
НиколаЕВСК на Амуре
Иль в пЕтроВСКе мне пропасть?

Вздрогну от пЕрВоуральСКа!
Сон - перЕяслаВль-залесСКий!
А в пЕтроВСКе-забайкальском
Выпью за пЕтразаВодСК!

В пЕтрапавлоВСКе Камчатском
ПолЕВСКой  обмою с нЕВСКим
И ПрокопьЕВСК мало-мальски
И про сЕВСК спою как Отс!

сЕВерСК с сЕВеро-курильСКом
Ждут меня в сЕВероморСКе
Ждут меня в сЕВероуральСКе
Главный тут сЕВеродвинСК

Я в ТрубчЕВСК встаю на крылья!
Я в ЧапаЕВСК, сердце в горстку
В чЕрняхоВСК с моим нахальством
И в АлчЕВСК… а лучше в Минск!


Рецензии