След-ств-и-Я

в странном облике явятся прежние строки
или сроки.со временем стало светло...
отпустили на волю мне душу ,пророки
отсылали послания прежде в свое,
и неясными звеньями словно кружили,
подавая надежду прорваться сквозь грусть
маячком ,ели греющим ,вместе тужили -
помощь большая  стала бы смертным грехом.
и взмахнувши крылом,возжелавши пол-вздоха,
отряхнула протрухшие путы-узды -
столько лет лишь потери..
"Да" - если бы знала,что влачу эту ношу без всякой вины...


Рецензии