Нет смысла жить

Скажите цену жизни мне
Вы думали зачем идти
По этой тоненькой тропе
Боясь взглянуть в конец пути
Вы правда любите дышать
Внося свой маленький шажок
На смерть что ждет разинув пасть
От неизбежности судьбы
Или боитесь вы ее
Сверепый взгляд и каждый миг
Он будто ждет когда напасть
Забрать бесследно от родных
Зачем идете вы тогда
Если не можете спастись
Или боитесь вы его
Пытаясь прятаться всю жизнь
Хотите я открою суть
Разбив надежды и мечты
Нет смысла жить
Нет смысла ждать
Есть только страх конца пути


Рецензии