Маленькое счастье

В старом парке ,где увяли розы ,
где останки статуй в странных позах,
кем-то брошено, с душой больною ,
маленькое Счастье умирало под скамьёю.
В парке том случайно оказались
мы, когда с Любовью расставались,
но увидев Счастьице больное ,
подняли на руки ,унесли с собою.

Ангелы над нашим домом песни пели,
и дремало Счастье мирно в колыбели ,
и сама Судьба ,то Счастье, пеленала
и в макушку нежно целовала.
А когда пыталось наше Счастье плакать
осыпались звёзды, прям, Судьбе на платье
и кружилась в нём она, забот на зная,
и стихало Счастье засыпая.

И однажды в лютые морозы
в старом парке зацвели, вдруг, розы.
И дивились чуду даже звери
И смеялось Счастье звонко в колыбели
Мы те розы срезать поспешили
и домой охапками сносили,
А когда устали и присели,
счастливо на нас его глаза глядели.


Рецензии