Колыбельная

Сотку кружевные тучи,
Не дам дожить до земли.
Смеялись зло и скрипуче
Голландские корабли.

В зыбких оковах песни
Спи, обреченный мой.
Будет твой дом чудесный
Скрыт от врага волной.

Приют раздувшейся плоти –
Мои соленые сети.
Время вылечит. Время топит
Все корабли на свете.

15.10.2017


Рецензии