Осень я согрею...

Осень я согрею объятьем тёплых рук,
На ухо промолвлю добрые слова,
Вытру рукавом слёзы мокрых, хмурых туч,
В солнце озарится золотом листва.

Глубоко вдохну весь сладкий аромат,
Молча зароюсь ликом в эту желтизну,
Выкину прочь мысли, пусть все замолчат,
Тихо в плечо уткнувшись вечностью замру.


Рецензии