Богу грома

Не стану смотреть в окно.
Небо – темное дно,
Там не найдешь ответы,
Там безглазые существа спят наяву.
Взорви серебряным светом
Мертвую синеву.

Мне от вокзала десять минут пешком.
Я пряталась под зонтом
От твоих эфемерных угроз
И пела себе под нос.
Тебе не взлететь за мной на крыльцо,
Бесплотной рукой не схватить,
Горло мне не сдавить,
Не надеть на палец кольцо.

Воздух застыл в молчании.
Скучно сидеть в тепле.
Это конец, не так ли?
Все твои обещания –
Дрожащие на стекле
Холодные капли.

31.07.2017


Рецензии
Мне нравится! И все Ваши стихи, что я прочитал.

Ра-Ман   27.11.2017 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.

Лин Элементаль   27.11.2017 17:59   Заявить о нарушении