Признание

Я люблю тебя до точки
В нашей прожитой судьбе.
До последней чУдной строчки,
Адресованной тебе.
До лучей рассветных солнца,
Слов признания в тиши...
Я люблю тебя до донца
Моей трепетной души.


Рецензии