Я знаю мир

Вся жизнь игра,
И люди в ней актеры,
И наши роли
Пишут небеса.
Я знаю мир
И жаль, что так устроен:
Что этой пьесы
Не видать конца.

Я знаю мир,
Неважно, как устроен…
Под свой успех
Судьбу перекроить!
Как жаль, что тот,
Кто большего достоин,
Так мало в жизни
Может изменить.

август 2017
Геленджик


Рецензии