Небо нас ненавидит

"Не рай выдуманный, а именно небо, дорогой мой анонимный друг." - Примечание автора.

Отрицающе печально
Небо плачет ядовитой красной кислотой.
А я всегда существовал просто так, надеясь на ура.
Шаг-другой, шаг-другой. Шаг с подругой...
Ха-ха-ха, я шучу. Она существует лишь в моих психоделически разгневанных сновидениях.
Грянул торжественно-тяжко гром. Вспышка несчастной молнии, неспособной управлять собой.
Все замечательно. Жизнь так прекрасна
Когда я понимаю, что скоро настанет конец нам, уродам в цепях.
Как же чиста и красива природа
Для умирающего человека, впитывающего ее в себя в последний раз.
Печально все это. И так сопливо, наивно и тупо.
Слезы рубиновые
Блестящими бусинками покрывают мое убогое настроение, прожигая
Мои немые печали насквозь.
Плачь, мое милое небо,
Очищай мое естество от пошлой поэзии тела.
Растворяй меня так, чтобы на этот раз ничего не осталось.
Плачь. Быть может, тебе станет, наконец, легче, если ты утопишь всех нас в кислоте.


Рецензии