Заткнись музыкант

Заткнись музыкант, прикрой свою лавку
Сегодня ты фант, вопишь как шалавка!
Тут нету гостей, грошей и заказов
И ты не поешь, дешевая слава.

Бери свой багаж и дуй за бутылкой,
А завтра кураж, с тупою ухмылкой.
Тут завтра кутеж, алкогольное пати,
Совсем не монашки, а бабки в разврате;

Взрывают танцпол, фигуры рисуют,
Хитами из прошлого песни тасуют ,
А ты весь в почете, финаги несут,
И телки в соку кавалеров ведут.

Но все это завтра, мой фант дорогой
Заткнись музыкант, сегодня отбой!
Сегодня томится поэта душа,
Покоя не будет, нужна тишина...


Рецензии