Как ты

Провалившись в мягкости дивана,
Отчуждая мерзостную хлябь,
Ты бубнишь с упертостью шамана,
Превращая в солитоны рябь.
А потом с ухмылкой злобной стервы,
Вставив палец в раневой канал,
Ты ногтем нащупываешь нервы,
Вопрошая то, о чем так знал.
Раздирая души на ошметки,
Будоража страждущих умы,
Избродив всемирной все задворки …
Как же называть таких
как ты

(2015г)


Рецензии