Псалом 97

Как звенят весной ручьи,
Песня новая, звучи
И лети по белу свету
Через реки и леса,
Восхваляя чудеса
И Всевышнего победу.

Бог явил спасенье нам,
Своим избранным сынам,
Пред очами у народа,
Чтобы даже сильный враг
Мог воскликнуть: «Как Он благ
К Израилю род от рода!»

Восклицай Творцу, земля!
Имя чудное хваля,
Веселясь и торжествуя,
Славя Бога от зари
На трубе и псалтири,
И на гуслях.
               Аллилуия!

Возликуй, морей простор
С вереницей древних гор,
Пред лицом живого Бога,
И простой, и знатный люд,
Ибо Он идёт на Суд
Из небесного чертога…


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии