Село за селом

То ли Мамай по России гуляет,
То ли фашисты вернулись к нам ?
Село за селом у нас исчезает,
Вот он - мир хижинам и городам !

Зомбоящик, говённое пиво,
Полстраны безработных - насрать !
У нас - всё хорошо, в Украине плохо,
Вот что, главное, надо знать !


Рецензии
ВСЕ ВЕРНО

Аулов Сергей   14.01.2018 18:30     Заявить о нарушении