а он ругался телевизором

а он ругался телевизором
вот прям в натуре хрен ТВ
но аргументов – чёрта лысого
не по уму да за лавэ

а что в основе деградации
с поллитром даже не понять
как на картине про три грации
юлил змеёй япона мать

и так и так расклады лепные
мол плохо – это хорошо
ему бы кумом в «белом лебеде»
или котом в чужой мешок

патриотизЪм – сплошная клиника
мол барин прав и все дела
выврётивсё – свою гнул линию
а сажа издревле бела

я ел уху от этой ереси
жалея что ввязался в спор
он аж хрипел – карась на нересте
мне оглашая приговор

ты гад такой – колонна пятая
раз жить не хочешь ты в дерьме
тебя на Колыму с лопатою
иль навсегда закрыть в тюрьме

мне от бессмыслицы печалилось
ведь дураков хоть пруд пруди
они в сексоты и в начальники
а мне – Голгофа впереди


Рецензии