мне жаль распятого Христа

Давайте спросим, самого Христа.
За, что он римлянами, был распятый
Не ожидал он сам конца
В смерте своей,
Не Понте Пилат, виноватый .
А виноват, его народ.
Свершив добро........ его накажут.
И так же, грязью обольют,
Камнями, забросать прикажут...
На сколько злы, коварны люди.
Перемешав , злость со слюной
Остались преданны Ииуде.
И приговор их, был такой....
Мне жаль, распятого Христа.
С тех пор, ничто не изменилось.
Всё таже  боль, и нет конца...
Хочу поверить, что мне, снилось.....


Рецензии