Псалом 99

Воскликни Господу, земля,
Служи Ему со всем весельем,
Его владычество хваля
И в городах, и в тихой келье.

Познайте, что Господь есть Бог!
Он сотворил нас — мы творенье,
Войдите с радостью в чертог
Скорей, скорей без промедленья!

Он благ ко всем из рода в род.
Господня истина вовеки.
И да сольются человеки
В единый избранный народ!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии