Музыка Ангелов

Теперь,я могу дышать
Теперь,мне воздух чист и светел!
И ангелы вокруг
И мы все просто дети.
Они смеются ласково смотря
И ждут,проснется ли их
Еще не зрелое дитя.
Сейчас под музыку твою
Я не лечу,я вдруг порю
И крыльев нет...
Одно лишь я большое пламя,
Что к небу ввысь стремится.
Душа моя родная,где ты?
-В кругу из милиона ангелов стою.
Тобой,одна любимая порю
И сколько света здесь!
Огнем своей души на крыльях поднялась
Лети...
И не спеши и помни,
Что сквозь тебя пройдут года
И ты возьмёшь с собой свои надежды,
Но то не вера будет,
А знание,что прежде
Была любовь
Любовь и будет
Есть все она.


Рецензии