СЫ ЫН!!!

ИС ТИ НЫ!!!... - СЫ ЫН - ДО ПО ОЛ НЯ ЕТ!!!... -         (НЫ - ЫН)

СЪ  ПЪРЕ ЕД КА МИ!!!...                (НЫ Ыы)

   -  ЕД ИН ИТ!!!... -                (СЪ НЫ)               

Ии иИ - СЪ ВЯ ЗЯ Яя МИ Ии иИ -  КЪРУ УГ ООМЪ - ПЪРО НИ КА Аа Яя!!!... -  (СЫ)  (ыЫ Ы С Ы Ыы)

   -  СЪ  ТО БО ОЙ!!!...        (ТО)

   -  ПО  ДУ ША АМ!!!...      (СЪКА)

   -  Ии иИ - ГО ВО РИ ИТ!!!...          (АЗ - ЗА Аа)   

   -  РА АС СЪКА Аа ЗА МИ Ии иИ!!!... -    (аА А З А Аа)   (ЗА А К А АЗ)

      МИ               


Рецензии