***

Когда увидела стихи
Пройти я мимо не смогла.
Мне так понравились они
И их взахлеб читала я.

 Ты молодец, Тебя хвалю
 Не каждый может так писать
 Я твоё  творчество ценю
 Могу всю ночь стихи читать.

 Они об  искренней любви
 Я вижу , сильно ты любил
 Стихи из сердца, для души
 Любовь свою ты не забыл.

 Но у тебя всё впереди
 Не стоит так переживать
 Ты не бросай писать стихи
 Я их всегда буду читать .

    О.Е.


Рецензии