***

22:10
Приезжай в Москву, мы погуляем
Пообщаемся с тобою наяву.
Мы  в кафе зайдем и выпьем чаю,
Город тебе наш я покажу.

Обо всём с тобою поболтаем 
О своей я жизни расскажу.
Интересно будет нам , я знаю
Я люблю общаться на яву.

Мы друзья и в жизни всё возможно
Верю , что увидимся с тобой.
Думаю, что встретиться нам можно
Ты ведь согласишься же со мной?

    О.Е.


Рецензии