***

17:55
Конечно с тобою мы очень похожи
Ведь оба мы пишем стихи.
Ведь ты как и я испытал любовь тоже
И знаешь ты все о любви.

Любил как и я , очень ласково, нежно
Все чувства свои отдавал
Ты так же как я , ещё любишь по прежнему
Ты счастье с ней рядом познал.

И мне ты действительно можешь довериться
Тебя никогда не предам.
Я верю, что жизнь твоя вскоре изменится
Поймёшь ты когда  нибудь  сам.

Стихи у тебя хорошо получаются
Я буду всегда их читать
И знай, что мечты постоянно сбываются
Лишь надо чуть чуть подождать.

    О.Е.


Рецензии