В день когда замерзнут реки

В день когда замерзнут реки,в путь пойдет отряд,
той дорогой самой верной,
как летит стрела.

Степь безбрежная,как море,в утренней тиши,
но помчатся в битву кони,
зазвенят клинки.

Друг падет с коня гнедого,смолкнет старший брат,но домой вернется воин, молодой казак.

И не скажет он ни слова старому отцу, потечет слеза скупая по его лицу.
Пусть о тех походах славных сложит песни круг, а сынам осталась шашка и казачий путь...


Рецензии