***

Тебе пишу и улыбаюсь
Не скрою , нравишься ты мне
Безумно рада, что общаюсь
Сейчас с тобой наедине.

Хороший друг, классный парнишка
С тобой общаться так легко
Я привязалась к тебе слишком
И это очень хорошо .

Друг другу пишем сообщения
И говорим мы обо всём
Проводим мы сайте время
Проводим мы его вдвоём.

И друг о друге мы всё знаем
Нам просто нечего скрывать.
Мы всё друг другу доверяем
Стихами можем мы писать.

Тебя как друга уважаю
Ты очень с доброю душой.
Ты самый верный друг, я знаю
Я в трудный час всегда с тобой!!!

И если в жизни будет трудно
Я помогу тебе всегда
Ты обращайся если нужно
И не стесняйся никогда!!!

Ольга Е


Рецензии