А где-то далеко...

А где-то далеко
Моей любимой снятся сны
Прекрасные, воздушные как небо
Там радуги волшебной
Все цвета видны
Там вместе бродят
Быль и небыль
Ей снится песнь, наверняка
Пленящая, прекрасная как море
А может зелень тростника
Ростущая в бескрайнем поле
Быть может снится ей
Алеющий закат
Наполненный прохладой лета
Быть может снится ей
Что она танцует где-то
Поет, резвится и смеется
И смех ее веселый льется
Улыбку окружающим даря
Там страстная, багровая зоря
Своею красотой пленит влюбленных
Там нет ночей холодных, темных...
Ну а быть может снится он,
Тот, кто без памяти в нее влюблен
И сним она счастливей всех на свете
И по утру читая строки эти
Тихонько улыбнется и поймет
Что он ее лишь любит, ценит, ждет.

26.10.17 22:45
upd 28.10.17 21.07


Рецензии