***

У нас похожая судьба
Когда то сильно полюбили.
Как жаль, любовь не навсегда
И чувства к нам у них остыли.

Общаться с нами не хотят
И даже нас не замечают.
С другими лишь ночами спят
И их теперь всегда ласкают.

А мы  по ним ещё грустим
Их очень часто вспоминаем
Увидеть очень их хотим
Про них стихи мы сочиняем .

Болит порою так душа
В сети за ними наблюдаем.
Забыть любовь никак нельзя
И вот поэтому страдаем.

У нас похожая судьба
С тобой на сайте повстречалась  .
Я рассказала про себя
Как с парнем со своим рассталась.

О своей жизни рассказал
Безумно в девушку влюбился
Ей лишь одной стихи писал,
В ней без остатка растворился.

Я это  сразу поняла ,
Когда стихи твои читала
Ещё любовь твоя жива
Хотел бы с ней начать сначала.

Но жизнь , она идёт вперёд
Хоть жить бывает очень сложно
Лишь тот, кто любит нас поймёт,
Забыть любовь ведь невозможно!!!

    О.Е.


Рецензии