Псалом 101

Песня в исполнении Сергея Савельева:
http://www.andreannamusic.ru/song/84#!/home


О услышь, Боже мой,
            Ты молитву в день скорбной печали,
Сердце тает, как воск,
            на исходе закатного дня,
Дни мои, словно дым,
            словно травы, что в поле увяли,
Кости стали мои
            обожжёнными, как головня.

Я не сплю и сижу,
                как на кровле забытая птица,
И злословят меня
                всякий день непрестанно враги,
А кругом лишь одни
                озлоблённые, гордые лица,
Что за мною следят
                и мои измеряют шаги.


Я ем пепел, как хлеб,
                и его растворяю слезами,
Но по-прежнему имя Твоё
                берегу, как священный девиз.
Я теперь словно тень,
                иссушённый лихими ветрами,
И по воле Твоей
                то взлетаю, то падаю вниз.

О услышь, Боже мой,
                Ты молитву в день скорбной печали…


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии