***

От всей души тебе спасибо
За твои  добрые стихи.
Ведь пишешь очень ты красиво
Они по смыслу мне близки.

За всё тебе я благодарна
И нашу дружбу я ценю
Ты лучший друг, и это правда
Я аж стихами говорю.

Сама стихи я сочиняю
Хотя я тоже не поэт.
Я жизнь без них не представляю
Занятья в мире лучше нет.

Ну а тебе мой друг СПАСИБО
За дружбу нашу тут в сети.
Хочу чтоб был всегда счастливым
И сбылись все твои мечты!!!

    О.Е.


Рецензии