***

Ты любишь ее очень сильно
Ты часто думаешь о ней.
Тебе порой невыносимо
Она не пишет ведь теперь.

А ты всё ждёшь её на сайте,
Быть может всё таки зайдет.
Ведь вы общались с нею раньше
Быть может чувство вновь  придёт.

Ты всё теряешься в догадках
Ну что же делает она?
Ведь для тебя теперь загадка
Не разлюбила ли тебя?

О ней мечтаешь постоянно
И даже снится по ночам.
Любовь пришла к тебе нежданно,
Когда её совсем не ждал!!!

    О.Е.


Рецензии