Другу

Глаза твои очаровали
И в миг свели меня с ума.
Улыбка нежная такая,
И взгляд красивый у тебя.

Ведь ты парнишка очень милый
Легко общаться так с тобой.
Ты правда очень симпатичный
Красивый, милый, молодой.

Сегодня стали мы друзьями,
С тобой общались по сети
Ты знаешь, Я безумно рада,
Что я смогла тебя найти.

Всегда я видеть тебя рада,
Я только правду говорю.
Общаться мне с тобой приятно,
Ведь нашу дружбу я ценю!!!

    О.Е.


Рецензии