В нашем городе дождь

В нашем городе дождь -
Это плачет Сентябрь.
Златовласая Осень птиц на Юг отпустила...
Да и я своё сердце дням минувшим закрыла.
Льет  безудержный  дождь-
Безутешно рыдает сентябрь...


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   27.12.2023 23:26     Заявить о нарушении