Чёрный бриз. Часть 3

  Я не выдержала и дня, и опять ушла! Я села на автобус и умчалась в "Чёрный бриз"
  Ехать пришлось очень долго.На улице стоял жуткий зной.В маленьком автобусе не было даже глотка свежего воздуха.
  Ехать пришлось 7 часов. После того как наша группа приехала в пункт назначения, мы все поселились в гостиницы.
  Я сразу пошла на берег, к морю. Восхитительное море, чистый пляж, вокруг тишина и покой.
  Но, ночью начялся ужас: вокруг громко поёт чей-то голос и слышен звон битой посуды!
  Через окно были видны только серые и размытые пятна. Нам так и не удалось хорошо выспаться!!!


Рецензии