Гимн Весне поёт сирень

(акро)

Г/имн Весне поёт сирень,
И/ бросает свою тень
М/
Н/е на плечи.

В/от и я наслаждаюсь
Е/ё красотой...
С/нова вечер спешит мне навстречу.
Н/о я помню,верней ,не забыл
Е/ё благоухание !

П/
О/тому и затаил я своё дыхание .
Е/й внемлют утренний рассвет,
Т/уманы над долиной,

С/олнца ласковый рассвет,
И/ ясный взор любимой !
Р/
Е/жет взгляд сирени цвет!
Н/ичего прекрасней нет !
Ь.


Рецензии