20 лет песня для Саши

Мне двадцать лет, и я скоро умру
тебе позвонят по утру: "ее больше нет"
и ты сможешь придумать "она увидела свет"
или вспомнишь, как однажды в кино я подарила тебе минет

у меня никогда не будет детей
свадьба и пенсия не для меня
я теперь знаю ценность каждого дня
мое тело уже через месяц окончательно убьет меня
 
утекаю как вода
между пальцев из объятий
ускользаю в никуда как вода
хочется еще чуть-чуть
только я уже потратила
и секунды и часы и года

я поняла конец света у каждого свой
ничего не хочу только жить
и готова отдать все что есть
но и за миллион это невозможно купить

песенка спета и здесь должна быть мораль
черный как гроб рояль в ментальных кустах
но ни морали ни смысла нет как ни жаль
есть только любовь и она может победить страх


Рецензии