Уже в который раз встречаю осень

Уже в который раз встречаю осень
О лете жарком память не храня.
А ветер листья желтокрылые уносит,
Как годы, не щадящие меня.

Уже в который раз встречаю осень
Клин журавлиный взглядом проводив.
И пусть в висках давно застыла просинь -
Дождусь Весну, Судьбу благословив.


Рецензии