Мигрень

Время больше
может больше
может кружится листва
мои руки
были тоньше
застучала моя мгла
перерыв между ударов
перерыв меж тех границ
бессознательное мало
я хватаю шум десниц
ропот поля - космодрома
мне вселенское войти
пережить осадок боли
незаметно в высь уйти
время больше
беспрестанно
оборот где часть живёт
мне о чудится
о странно
как по телу водород

17.10.17.


Рецензии