Берегите!

Чтоб  душа  не озябла от фальши,
Одиноко не старились раньше,
Не лгите любимым и близким,
Для объятий берите "реванши"!

Если за день устали в заботах,
И серые будни в  рутине
Вы только к родным подойдите,
В этом милость увидите Бога.

Отбросьте унынье, тревоги,
Не "от", а навстречу бегите!
Чтоб к счастью свели все дороги,
Друг друга в сердцах берегите!

/27.10.17г./


Рецензии