Сумасшедшая хоста

Пустота движется в каждом движении, мысли, слове и чувстве
Всё наполнено пустотой, чтоб мне было вечно пусто

Пусто было бы, чтобы не было пусто
Происходят чувства и мысли - и виденье густо

Быть "на позитивчике" - смеяться от души до зубовного хруста
Бог внутри тебя покрыт тотальнейшей коростой

Ты забыл себя, своё дыхание, свой живот в своём же детстве
Но оно-то только в тебе. И не децл

Полная пустота самоощущения виллэдж и сумасшедшая хоста
Вообще любой любый цвет и в душе самоосознания паста

В самоосознании души вещество всечасно
Час от часу легче, мне, который-то просто классный

Густота движется в каждом движении, мысли, слове и чувстве
Всё наполнено пустотой, чтоб мне было вечно густо

© Медиум-Визионер Поэтики Сути


Рецензии