Городишко приморский

Городишко приморский в осеннем тумане
Словно бедный художник в промокшем плаще.
Волны лижут песок у него под ногами
И в домишках притихших сопят малыши.
Жизнь идет чередой, семенит прямо  в зиму.
Оживает лишь летом художник седой.
Налетает родня, держит ровною спину
Молодежь из столиц. Манит взгляд за собой.
Полуостров врезается почвою в море,
Катера, словно мушки летят по волнам.
Здесь встречаются пары на счастье, на горе...
Здесь бушует любовь под задорный там-там.
Краски вспыхнут не скоро, пока же здесь слякоть;
Дует в каждую щель, завывая в груди.
Берегите друг-друга на счастье и радость.
Нам тайм-аут дается, чтоб все в ней ценить.
26.10.17г.
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии