Излучение

Излучают города
светофоры светят мимо
перелистаны года
подсознание игриво
заметает сон дождями
глубину здесь отречём
разве выход здесь цунами
мы на кухне подождём
шум деревьев исходил
в окна как-бы нипочём
я однажды мысль ловил
крепким сдержанным плечом
чай мне грел не объяснить
широта извечных мук
по тропинке нам ходить
и найти цветущий луг
ветер стихнет без сознания
солнце выйдет из печи
голоса мне как познания
я расслабился в ночи

16.10.17.


Рецензии