***

Отключи мои чувства
Разорви все проводочки
Все-все
Особенно те, что спутались в клубочки
Слепи меня заново, соскобли недостатки,
Чтоб никто не увидел эти старые тряпки
Старайся, старайся, старайся бесконечно
Только учти:
Ничто не вечно
Я снова запутаюсь, механизм сломается
Тебе не понравится
Да, тебе не понравится...


Рецензии