Бессмертный полк

Бессмертный полк. Твой шаг – парадный!
Портретный строй – отцы и деды…
– Ур-а-а! – несётся многократный
Привет наследников Победы!
Бессмертный полк погибших сомкнут,
Умерших в списках лазаретов.
Вглядись: на лицах у потомков
Есть отраженье их портретов!
Бессмертный полк – победы знамя,
Народной гордости стихия. –
Что крестный ход в года лихие.
Идёт народ, хранящий память,
В ней – нескончаемость России!


Рецензии