Вновь наши полёты

Вновь улетаем, в небе таем
Поцелуи возвращаем, снова дарим
На свете мы, друг, с другом, в месте
Навеки мы, на земле и в небе

Немного разлуки, немного встречи
Самолёты взлетают, вновь приземлятся
Покорив земли и все небесные дали
Где, вновь, нам придётся расстаться

Самолёты улетают, в небе журавлями
Целуя небо, обнимая крылами
Нам, так, не хватает друг-друга
Вновь полёты, вновь наша разлука

Улетаем, друг, о друге, мечтаем
Любовь свою, мы греем сердцами
Так, ждём и с грустью засыпаем
Храня мечты и наши встречи


Рецензии