Ещё немного о шлюхах, королях и так далее

У нас давненько не было ни строчки
Про милых сердцу малолетних шлюх,
А шлюхи подрастают, как цветочки —
****ищи вырастают из соплюх.

Они теперь работают умело,
Берут мужчин на цепь — и под арест
И заявляют гордо, слёзно, смело:
"Люблю его. Но он — мой вечный крест".

Вот у меня — чудесная подруга,
Похожая на сойку над кустом,
Живёт со мной почти что как супруга.
Она-то не зовёт меня "крестом".

Я слабым был — она мне помогала.
Я нищим был — ей было наплевать.
По-****ски никогда не попрекала,
По-шлюшьи не пыталась целовать.

Я знаю, что она меня не кинет,
Будь я последним даже из бродяг,
А шлюха — та любому душу вынет,
Плевать, король он, рыцарь или маг.

Ни королю, ни рыцарю, ни магу
От шлюхи не избавиться вовек,
Особенно когда суют бумагу
На подпись, мол, "я — шлюхин человек".

"Где деньги", "где ты был", "кто эта стерва",
"На поводке бы милого держать!"
Вот так они ему растреплют нервы,
А он не догадается сбежать.

Зато когда наскучит издеваться,
И нечего с бедняги будет взять,
Перед другими станут раздеваться,
И к мамочке припрётся новый зять.

Так слава же тебе, моя подруга!
А ты, мой друг, чтоб не попасть впросак,
Подальше будь от шлюшеского круга —
Плевать, король ты, рыцарь или маг.


Рецензии