Вот и лето закончилось

Вот и лето закончилось,
Промелькнув, словно не было.
Ничего не запомнилось,
Скажешь: - экая невидаль.
Только сердцу не хочется
Снова с осенью встретиться.
Об ушедшем тревожиться,
На весну не надеяться.
Поджигает мосты
Осень желтой листвою...
Лето, счастье и Ты -
За дождей пеленою.

 


Рецензии