***

Вы знаете, у меня так много мыслей
Крутится в голове!
Их тысячи, тысяча тысячей,
Им тесно дышать лишь во мне.

Но они так незрелы порою,
Что их трудно мне описать.
Альбом своих мечт я открою
И буду их рисовать!

Хочу вдохновлять строкой!
Хочу, чтоб капали слёзы!
Слёзы - это не только боль,
Это и радость, и грезы...

Пусть робко шагает строка!
Пусть ходит, пока ещё криво.
Пройдут месяца и года,
Научится! Будет
                Сильной.


Рецензии